Зачем пишу все это...

Владимир Панчоха
*  *  *

      1
Зачем пишу все это-
                я,не знаю.
Быть может потому,
                что я люблю.
(И о друзьях я часто вспоминаю,
О жизни,
         вместе с ними говорю.)2раза
       2
Мне кажется порою,
                очень странным,
Все то,что происходит,
                на яву
(Что я тебя встречал
                быть может раньше.
Лишь только где?
                Вопрос я задаю.)2раза
      3
пусть время
          остановится на миг,
Судьба,
        вновь за собою позовет.
(И вырвется с души
               протяжный крик,
Кому-то пусть хоть раз,
                да повезет.)2раза
      4             
Быть может,
        где-то в чем-то,
                я не прав.
И сердце пусть от боли
                не заплачет.
(Но от любви,
            кружится голова,
А чтоб любить – желаю  всем удачи!)2раза

      5
Пусть сердце мне подскажет,
                что и как,
И почему,
          так жизнь бывает строгой.
(Я так хочу,
           чтоб было хорошо!
К любви идти,
              единственной дорогой!..)2раза


Пусть сердце мне подскажет,
                что и как,
И почему,
          так жизнь бывает строгой.
Я так хочу,
           чтоб было хорошо,
К любви идти,
              единственной дорогой

Я так хочу,
           чтоб было хорошо,
К любви идти,
              единственной дорогой

      

автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
2005 март