Свидание с опозданием

Сергей Ермаков0
Время без пятнадцати, а её всё нет
Ветерок уносит дым от сигарет.
Всё бывает в жизни и может не придти,
А часы показывают ровно без пяти.
Мне она сказала:"Жди меня точь-в-точь
Я приду во время под названием Ночь".
И я, как космонавт,ожидаю взлёт...
А время на секунды разменяло ход.
Но "взлёт" был отменён и свидание состоялось
Правда,лет на десять,она "немножко запоздалась"