Я по тебе всегда скучаю

Виктор Воркутинский
Я по тебе всегда скучаю,
Даже тогда,когда ты рядом
И под твоим смущаюсь взглядом,
Как-будто в первый раз встречаю.

Года мне кажутся мгновеньем,
С тобой всей жизни будет мало,
Где,что ни день-стиха начало,
А ты-источник вдохновенья.

Без твоих глаз я задыхаюсь,
Без тёплых рук на сердце иней
И повторяя твоё имя,
Я за тебя молюсь и каюсь.

Лишь без тебя я замечаю,
Как жизнь свечой горящей тает.
Тебя всегда мне не хватает.
Я по тебе всегда скучаю.