обет

Влад Калашов
Мои собутыльники, знайте -
уж не надеясь повстречать,
красавицу нашёл на сайте,
не стану пить я и ворчать.
Враз с одиночеством простился,
коль на бетонку приземлился
семейных уз, не будь пилот
я, третий сделав разворот...
Случайных встреч ведь не бывает,
свободным в чувствах жить устал,
два года я её искал,
душа блаженство принимает.
Быть может мне пятнадцать лет
даст Бог прожить с ней, дав обет?

        08.08.2016г.