КИНО

Борис Крякунов 2
   О чём скажите жаркий спор,
В таком бою хорош топор.
Ружьё-вот лучший аргумент,
Пусть не подходит близко мент.
   Я топором махну с плеча,
Вот будет битва горяча.
Хорош и я в бою стрелок,
Пальнул,два трупа уволок.
   Лежат голубчики в крови,
Заткнись прохожий,не ори.
Такая жизнь,такой закон,
Глядим кино как страшный сон.