Ну, выбирай же

Юртайка
Мои закаты
Вчера назвал шедевром.
В шаланду ступишь?
Да, эту. Осторожней –
Шалеют в качке строфы.

Шедевр шедевром,
Но подан шевроле твой.
Ну, выбирай же –
Привычная обычность
Или закатов всплески.

В стихах, похоже,
Стать снова песней свежей
Привычка может.
А тьма закаты гложет…
Ты посветил бы строчкой.

8 августа 2016