Были долго в поступках осенними

Александр Лицкевич
 Сколько можно бандажить вечерями,
 Пусть не юную -
                мудрую стать?
 Обрастая в сыновье - дочерями,
 О незбыточном сладко мечтать?

Нынче:
       второк?
              Среда?
                Или - пятница?
 Обещать не посмели дождей,
 Жинка в светлое празнично рядиться
 Для меня.
          Не для шумных гостей.

 Модь - по Пушкину.
                Я - по Есенину
 Бороздили ступени крыльца;
 Были - долго!
              В поступках - осенними,
 А сегодня:
           на выпуск - серца.

 Не нужна нам халява с моторами
 (Для кого то и лайнер -
                пурга)
 Заполняем пробелы - просторами!
 Здравствуй,сказка:
                С речьё.
                И - луга.
       Ля-Фа-Рэ (11:18)
        Л.А.Ф.
       08.08.16.