я налью себе в бокал

Михаил Бобылев
Я налью себе в бокал
Терпкого вина.
Боже, если бы я знал,
Где теперь она.
Пригублю его слегка
Ощутив лишь вкус.
И возьмет меня тоска
Тяжек этот груз.
Сброшу с плеч и разорву
Что связало нас.
Меж ладоней разотру.
Ведь неровен час...