Сам такой!

Игорь Белофф
Раньше сильно клял, в чём сильно каюсь,
Тех, кто Отчий дом оставил свой
И побрёл сквозь время, спотыкаясь,
К новой, может, встрече, Бог, с Тобой!

Я и сам грешил, но жил в покое,
Думая, что я не враг Тебе!
Может с христьянином быть такое?
Может! Было так в моей судьбе!

Ты же - ждал меня! И Ты — дождался!!!
Дай и мне любви, терпенья к тем,
Кто когда-то сыном Божьим звался,
Но пропал в сиротства темноте!

Нет, я их отход не защищаю!
Просто, свой отход я не забыл!
Их прощая, я себя прощаю, -
Ведь и сам я сыном блудным был!

Книга "ВАРИАНТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ" на подходе!