Ты можешь не стараться

Матвейчук Ирина
Скажу мой друг ты можешь не стараться
Ведь от судьбы так просто не уйти
Ты можешь хорошо зашифроваться
Ты можешь замести свои следы.

Возможно посчитаешь ты ошибкой
Что в этой жизни встретились с тобой
Мешать тебе не буду,счастье зыбко
И не нарушу больше твой покой.

Вдруг станет плохо на душе и тошно
Мой номер телефона набери
Я подарю тебе улыбку,свет в окошке
И может даже капельку любви.

Мы женщины придумаем все сами
Придумаем обидемся и всё.
И справиться нам с нашими мозгами
Нам тяжело нам очень тяжело.

8.08.2016. Матвейчук Ирина