Что бы сделала с розой?

Изабелла Валлин
Когда в третьем по счёту бокале
Осталось вина на глоток
Белобрысый чужак с танцплощадки
Подарил мне цветок

Он  ушёл ненадолго
И вернулся с вопросом
«Что бы сделала с розой?»

На  полу лепестков ошмётки
Я вино намешала с водкой

«лучше б ты убиралась обратно
В чужие края!»

Я пожала плечами
«эта роза моя»