Странник небес

Украденные Мысли
                Сон...

А я - на небе! Счастье так и брызжет!
От облака до облака парю!
Мой мир остался там, намного ниже...
Возможно, это - новый мой приют!

Вдруг странник появился... Белый-белый!
Наверное, был облаком рождён!
Мне руку протянул - взяла несмело...
В душе стоит какой-то дивный звон!
**********************************
Рассказывай всё с самого начала
И, если сможешь, побори свой страх...
Как прожила, дела как совершала,
А я решу - ты гостья или как!..
**********************************
А жизнь моя вся болью перевита:
Нет мужа и забыт отец-старик...
И стало вдруг мне за себя так стыдно -
Я просто не могла с ним говорить!
**********************************
Кивнула головою и... проснулась:
Подмигивало солнце из окна...
От брата SMS: Не стало папы, Юля...

...Я не для неба, видно, рождена...