Встретил Ту ты на тропинке

Романтичный Мечтатель
Мы с рожденья все летаем,
И в полетах тех живем,
Коль Цветок увидим, таем,
И Душой тогда поем.

Нет чудесней той картинки,
Как однажды вечерком,
Встретил Ту  ты на тропинке,
С Ней остался лишь потом.

Все закончились полеты -
Сердце, Душу забрала.
Ты искал всегда кого-то,
А Душа сама нашла.

Приобрел ты дом и счастье,
Приобрел ты с Милой рай.
Не страшны теперь ненастья,
Коли рядом родной край.

В том краю ты с милой вместе,
Познаешь полет земной.
В очи ты глядишь невесте,
Очарован ты Судьбой!