Просто выпью вина

Аливия Любимова
Усталость прогоню.
Кислород вздохну.
На ноги встану
И дальше пойду.

Пусть преграды будут на пути.
Я их обойду, ты меня не жди.
Пусть дожди и злые грозы;
Пусть морозят меня морозы;
Я уже ничего не боюсь.
Счастья я, счастья я добьюсь.

Будут ноги болеть, а я буду идти;
Будет сердце болеть, а петь о любви;
Будут ночи страшны - я боятся не буду;
Просто выпью вина за Создателя -Будду,
За траву на земле, и за яркое солнце
За еду на столе, за птенца за оконцем,
За реку что течет и за просто покой
Что бывает порою даже со мной.