Когда луна... -элегия-

Андрей Бузуев
Когда луна торчит в окне, как желтый зуб,
А в голове, на самом дне, холодный суп,
Я оступлюсь и упаду, пока совсем не рассвело,
В твою любовь, в твои глаза, в твое тепло.

В ночи уснет беспечный звук моей струны,
Края сомкнет меловый круг из тишины.
Нарушь её и позови меня к себе - я только за -
В твоё тепло, в твою любовь, в твои глаза.

Вино горчит, стакан разбит, расклад не тот.
Бреду в ночи, слегка сбоит автопилот
Но до тебя, неважно как, я доберусь, паду без слов
В твои глаза, в твое тепло, в твою любовь.

Когда луна торчит в окне как желтый зуб,
А в голове, на самом дне, остывший суп.
Я оступлюсь и упаду, пока совсем не рассвело,
В твою любовь, в твои глаза, в твое тепло...

Прим. авт: Песня написана в соавторстве с моим другом и собутыльником Михаилом Павловым. (Если послушать - Яндекс вам в помощь :)