Не знакомая девчонка

Николай Глухинько
В жизни всякое бывает
Все понятно, и не как?
В чистом поле заблудился,
Вот такой я есть чудак.

Припев:
       Не знакомая девчонка,
       мне всю душу извела.
       Растревожила сердечко
       С ума разума свела.

Ах любовь она заноза,
В сердце сладостью болит.
То на крыльях тебя носит,
То возьмет Затормозит.
       ,ПР..

Загорался очень часто,
как лесной пожар горел...
И прекрасной незнакомке,
О любви я песни пел!
       Пр..
Не бывает горе сладким,
В жизни много повидал...
Но девчонок распрекрасных,
Меньше я любить не стал!