Ты будешь моей музой до утра...

Екатерина Тищенко 2
Ты будешь моей музой до утра...
А утром расставаться нам пора,
Хочу я крикнуть- я люблю- тебе,
И то, что ты один в моей судьбе,
Ты спишь, а я дыхание затая,
Тебя целую, грусть в душе тая...
Моим же ты не будешь никогда,
Опять сковали душу холода,
И искры страсти я гашу в себе,
Хочу я раствориться вновь в тебе,
Благодарю, за этот крик немой,
А ты мне говоришь, что я не твой!!!
Далек, ты словно на небе звезда,
И близок ты не будешь никогда...
Но я опять потеряно молчу,
Заветные слова сказать хочу...
Но застревает в горле горький ком,
Не хочется мне думать ни о чем...
Ты будешь мой музой до утра,
И расставаться нам давно пора...
Хочу сказать последнее прости,
И мою душу просто отпусти...
А ты ее как видно не держал,
Лишь к сердцу своему на миг прижал,
Ты будешь моей музой до утра...
С рассветом расставаться нам пора...