Девочка-цунами

Андрейбелов
Девочка-цунами
Чувствует иначе,
Не понимает что творит,
Не помнит что говорит.
Радуйся удаче!
Ты стал богаче,
Потрогал руками,
Встретился губами...
Солоно?
Жизнь сломана?
Накатила, позвала, овладела, порвала
Душу в клочья
И ушла.
Не моя она, ничья.
Не от нее сыновья.