Я приступаю с трепетом... Людмила Каменская

Христианская Страница
Я приступаю с трепетом...
Людмила Каменская

Я приступаю с трепетом
к престолу благодати.   
Любимый мой Господь Иисус,
помазывай меня.
И пусть проявятся на мне
следы Твоей печати,
Как доказательство того,
что я теперь Твоя.
Что слиты мы с Тобой в одно
и в духе мы едины,
Что Ты во мне, а я в Тебе
и нас не разделить.

Ведь я сосуд, что сотворён
Тобою был из глины,
Чтоб для Тебя существовать
и лишь Тобою жить..!

http://www.stihi.ru/2014/09/03/7333