Скажи утру Да!

Алексей Желандовский
Ты утро негой разгони
Слегка потянешься
В кроватке
И нежность губ
Моих возьмешь
Прильнув волною,сладко
Сладко!!!

Тебе напомнит поцелуй
Его вчера я страстно
Ставил!
На твоих бедрах след
Возник от моих рук
Он нежно, тает!

О Милая проснись скорее
Смотри вокруг все расцветает!
А день на небе голубом
Людей на подвиг вдохновляет!!!