Не пей, не пей Братишка с горя

Николай Глухинько
Судьба злодейка посмеялась,
Устроив жизненный бардак.
А мой братишка быстро сдался,
Спешит в прокуренный кабак.

Припев:
       Не пей,не пей братишка с горя,
       Преград ведь много на пути.
       Ведь это зелье огневое,
       Со света может нас свести.

И будет радоваться нечисть,
Коль мы встречаемся втроем.
С утра сложились на пол литра
И распиваем за углом.

Припев:
       Не пей,не пей братишка с горя,
       Преград ведь много на пути.
       Ведь это зелье огневое,
       Со света может нас свести.

Ну что же делать,как не сдаться?
И корень зла нам извести?
Давай брат спортом заниматься,
На пляже девочек пасти.