Только нежность...

Екатерина Садилова 5
Я пьянею с тобой без вина.
И душа где-то в небе витает.
Песня ангелов нежных слышна.
И кольцо твоих рук охраняет.

Я с тобой как вселенная вся.
Я без умна. Я над облаками.
И наверно, всё это нельзя...
Быть счастливой, ласкаясь губами...

Я с тобой, но как будто не здесь.
И не хочется думать, что дальше.
И пускай будет всё так, как есть.
Только нежность. Ни капельки фальши!