Без посредников

Елена Корниенко 3
"Без посредников продам
Старый дом.  А пса - отдам.
Бабку в город забираю".

Вот он, ад.  Где рай - не знаю...

Для тех, кто начал плакать: не расстраивайтесь!  Есть продолжение:

В новом доме живет бабка.
С ней - собака, кот-царапка.
Сын - прекрасный человек -
Жизнь продлил он ей на век!


На фото - моя картина "Без посредников".