Сарказм двустиший

Стас Беспалов
Она  кашу испортила маслом,
Голова ей для селфи дана…

Мы выспимся, мы все конечно выспимся,
Когда-нибудь, в осиновом гробу.

Игнорь, будь недовольна, обижайся
И жалуйся, что он не пишет, не звонит.

За бога, за духовность, наливай!
Сейчас покажем супостату нашу веру!

Держаться будем до конца,
Кругом добро и настроение хорошее.

Все мы такие прекрасные,
Что каждый ужасно больной.

Евгеник Евгений доволен как слон,
Теперь у него есть свой собственный клон.

Стремятся выделиться все,
Кругом сплошные выделенья.

Медведь на ухо наступил,
И стало как-то неприятно…

Я шизофреник из плеяд,
Садитесь, расскажу вам про духовность.

Народно лечим все болезни,
У нас еще два склада аскорбинки.

В Голландии закончился гашишь,
И пастор объявил всеобщий траур.

Ты пойми, раз на раз не приходится,
Не всегда много лайков в "инсте".

У чиновников самые чистые руки,
Гигиена в почете у них.

Выпил водки, зашёл по колено в море,
Накурился, пошёл по воде.

Уверен, что до свадьбы заживёт
Моя совсем пожизненная рана.