На душе

Ольга Иванова 01
Ты скажешь мне простое "не пиши"               
Не вороши остывшие надежды.               
И где-то в глубине моей души               
По сердцу резанёт остриём лезвий.               
Как трудно осознать, что навсегда               
Слова, что ни сбылись, уходят в вечность.               
А на душе останутся следы               
Которые ни смоет бесконечность.               
И время перетрёт последний день               
Укутает снежком следы у дома.
Ты встретишь без меня теперь рассвет
А я пойду теперь своей дорогой.
И больше никогда, ни почему
Пути с тобою наши не сойдутся.
А по весне расстает белый снег
И будет на душе немножко грустно.