никогда

Анна Костаки
Я тебя никогда не забуду,
не прощу и из сердца не выбью.
Даже, если нашел я другую,
за твое я здоровье лишь выпью.

Никогда,никогда ведь не выгнать
мне из жизни своей твои вещи.
Ты сказала с балкона мне спрыгнуть,
чтобы больно мне стало чуть меньше.

Ни за что мне не спать крепко ночью,
пока воздух в объятьях сжимаю,
и никак мне не быть уже прежним-
без тебя смысл жизни теряю.

Невозможно тебе объясниться-
ты сбежала тем летом давним,
с этих пор ничего мне не снится,
кроме смерти со взглядом усталым.