Война

Алана Сабеева
Будь проклята война и те,
Кто наживается на ней!
Пусть не поднимется рука у тех,
Кто вздумал убивать детей!

Пусть небо сыплет “град” на мир поправших,
Пусть будет он лишен всех благ!
Да не прозвучит набат на всей земле!
Не льют пусть слезы старики над воинами, что пали!

Пусть будет мир на всей земле!
Пусть дети к счастью руки тянут!
Пусть женщины и старики своих солдат на фронт не провожают!
И воин пусть оружие свое в крови не искупает!

Будь проклята война!
В ней каждый проиграл
И тот, кто ранен и кто стрелял!
Будь проклята война!
Мы мир и счастье выбираем!

#080808