Утро в Бухаресте

Питер Пинк
Моя жизнь неповторима,
Если есть в ней твое имя,
Если есть ты в каждой строчке,
Ну а после яркой точки,
Будет солнце, будет, здравствуй!
После долгих, тяжких странствий
Бьется сердце в ритме диско,
Твои губы очень близко,
Это утро встретим вместе,
В тихом, милом Бухаресте.

И слова тут неуместны,
Эти чудеса прелестны,
Кружат листья под ногами,
Я искал тебя годами,
В нашем небе, наша радость!
И течёт по телу сладость,
Время встало, растворилось,
А душа освободилась,
Это утро встретим вместе,
В тихом, милом Бухаресте.



© Написано совместно с А.Кузнецовым