Жизнь на поле

Дарья Бейк
Абсурдная вера в больную планету
Проносит сквозь время большую комету
Что светит над нами большими огнями
Сжигает все страхи своим серебром

И чертит на небе футбольное поле
Для душ не познавших все прелести горя
В отсутствии близких и верных людей
Без память дружбы и высших идей

Комета быстрей аргентинского Месси
Она пронесется под отзвуки песни
Трезвоня по миру гимны Пальмиры
И разжигая большие костры

Мы верим в планету, что погибает
Где каждый игрок на поле страдает
Старается в матче с разрушеньем прожить
И лавры природе свои возложить