Ужас

Олененок Бемби
В жизни бывает всякое и все мы разные люди .
Если сделаешь плохо -припомнят и не забудут .
Если отдашь все имущество чтобы решить их проблемы...
Они это навсегда забудут .Знакомая схема ?

Если в жизни все плохо ,улыбки давно не являлось

То у меня сейчас такой же период .
ребят ,я заебалась


И все это не плохо ,не мило и не прекрасно .
Вас втопчут в землю ,это ужасно .