Начинать с себя

Евгения Юга
Мы сами выбираем, как нам жить,
Какими быть людьми и каждый день,
Нам выбор дан любить или судить,
Есть шанс, когда враждуют свет и тень.

И с уважением к другому, ты позволь,
Ему быть тем, кто не понятен для тебя,
Он и как и ты другой, своя другая боль.
Быть человеком - начинать с себя...

Нам лучше быть никто не запретит,
Слова и мысли уберечь от злости.
Пусть кто обижен был, тот нас простит,
Купите торт и приходите в гости.