Про любовь

Сергей Ермаков0
Весенняя любовь-волшебная пора,
А летняя любовь-с утра и до утра.
Осенняя любовь-друг дружкой опьяны,
А зимняя любовь..?-дождаться бы весны.
Есть страстная любовь-земная,неземная,
Есть неразделённая,есть и роковая.
Есть первая любовь-прозрачна,как слезинка..,
А любовь вторая-не слезы,а кровинка.
Третья есть любовь...Ну с чем её сравнить?
С отравленным вином-не выпить,не допить.
А есть ещё одна ЛЮБОВЬ на белом свете,
Перед которой каждый-всегда в своём ответе.