Веданье-главная наша сила

Лада Сварожич
Познайте законы созиданья
Мы здесь не для статистики
Главная наша сила- ЗНАНЬЕ
В вечно кружащейся свастике*

Свастика или Коловрат,солярный символ,изначальное графическое изображение СОЛНЦА

Как начать получать знанье -Веданье ?

1. Составьте Родовую книгу и изучите её, всех своих Предков, начиная с жизни Родителей
2. Пробуждайте Родовую Память- ПРА МАТЬ свою.
 Память станет пробуждаться в тот миг, когда вы ощутите тепло, идущее от вашего Предка, кровь которого струится в тебе и даёт вам силу любви и желания жить.
Когда вы узнаете много подробностей из жизни родителей,дедушек бабушек, прабабушек ... и почувствуете, что вы также... как дед, или прадед, держите походку, гордо и красиво держите голову и другие подробности...восстановят эту свещенную связь с РОДОМ. Который и есть ОСНОВА ОСНОВ на земле.
Мы в вечном ДОЛГУ перед нашими Предками.
Осознание этого наиважнейшего ДОЛГА- как светой и приятной обязанности (не как обузы)- станет переломным моментом в вашей жизни.
Ибо вы увидели себя в цепи воплощений, вы увидели себя...Предком для своих детей .. и тогда вам страстно захочется ЖИТЬ в этом прошлом, в сегодня и завтра. Это и будет ОСОЗНАНИЕ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Здесь и Сейчас БЫТЬ! осмыслено и действенно именно  в этой ВЕЛИЧИНЕ: Здесь Сейчас и Всегда!

Моя папка "Род-Родник" надеюсь, даст дополнительные эмоции и желание постичь себя и свой РОД.

Главный принцип ведающих
Лада Сварожич
Правило ведающих: знания отдавать людям. Если ты хранишь в себе знания-веданья, которые могут помочь людям, ты должен их передавать  во благо всего общества. Не отданные  людям, они начинают работать против ведающего.
 Если из колодца черпаем водицу-она прибывает новая, меняется, не застаивается. Если же никто не пользуется этой криницей, она начинает разрушаться, а вода . застаивается и портится.
  Это принцип безпрерывного движения и восхождения. Для нового знания, человек должен освободить место. Иначе, куда он вместит  свои новые знания, если его личный "кладовест" забит под завязку  и не имеет движения.
   К сожалению, у этого прекрасного принципа, который все ведающие стремятся  выполнять, есть...коварный враг- невежество. Им больны многие люди, их не интересуют новые знания, Более того, когда им предлагаешь интересные знания, они их отвергают. Приговаривая- "мне это не интересно". Или: "не навязвай мне свои знания"
Всё это яркое свидетельство не гармоничного общества, лишённого природного Лада.