Для меня он долгожданный

Лена Гершман
Для  меня он долгожданный...
Гершман Лена

В августе земля родная -
Жаркая  комета,
Летним зноем пролетает
На задворках  лета.

Нежный он да благодатный,
И приносит  счастье,
Тихий, яркий, ароматный,
Бьющий дивной страстью.

Для  меня он долгожданный,
Словно тот мужчина,
Что несет меня в нирваны
Сладкую долину.

На губах  медовым вкусом
Аромат арбузный,
И раздолье моим музам -
Милым и не грустным.

С ними я делюсь восторгом
И рифмую строчки:
Август милый, август гордый -
Летние денечки!..............(ЛГ)