Мумитроллинг

Ирина Федосеева
был четверг невинно-чистым и, не знаю почему,
вдруг во мне проснулась совесть и уверенность в себе.
я отныне мумитроллем стану, дайте мне чалму,
без чалмы поверят вряд ли, хоть и в грудь себя избей.
мумитроллинг - дело добре, мне поддакнули в сети.
сети сладкие раскрутим и закинем - мы с тобой.
надоело троллить злобно, надоть смыслы обрести,
а не то помрем внезапно и в аду найдем покой.
Припев хором:
мумитроллинг, мумитроллинг, возлюби же брата брат!
мумитроллинг, мумитроллинг, защитим того, кто слаб!

...эй, а что у нас такое?
это мыши шкап грызут... tongue