Прекрасный мир

Владислава Котс
Так хочется потрогать облака,
Взлететь над миром вольной птицей.
Смотри как речка широка,
Я улыбнулся даме темнолицей.

Прекрасен мир с улыбкой добряка.
Прекрасен мир людьми с широким сердцем.
Пока морская гладь гладка,
Есть время чтобы оглядеться

Взгляните люди как волшебны небеса,
Смотрите как роскошны эти звезды.
Мне так и хочется поверить в чудеса
Я верю в них теперь и веришь ты...