Случайно иногда

Недобрый Сказочник
Случайно иногда
случается иное,
чем то, что мы всегда
любовью и судьбою
высокопарно мним.
Встречаешь чей-то взгляд,
И тонешь в нём навек,
Улыбкою маним.
И ты безумно рад,
Ведь этот человек
Становится твоим!