Мы жить должны, но не в печали

Эльхан Пя
МЫ ЖИТЬ ДОЛЖНЫ, НО НЕ В ПЕЧАЛИ…
 
 Ты помнишь, я всегда твердила,
 О том, что я приду к тебе?....
 Я так хотела… И слов не нарушаю
 никогда!
Но в этом случае…

Я много думала о нас с тобой…
 В душе была сумятица, сумбур….
 Теперь я думаю, что мы не правы сами
 Твоя жена и мой супруг…. Они в печали

Они в нас верят, и не знают до сих пор,
 Что мы готовы, их предать.
  Морально их убить,
Не правда ли печально?....
А нас влечёт,  Зачем?...

 Податься слабости на миг,
  Впасть в грех? Любви младой…
И так печально,
 Что мочи нет…

 Где Разум?  Где та любовь,
С чем  жили мы  досель?...
А страсть, оно ж мгновенье,
Затухнет сразу… И в грехе потом,
Как жить?...
 
 А день придёт, как станет  всё
 на место,
И я и ты вдруг,  мы поймём,
Что переправа близко…
 А мы ведь знаем, что …

 Коней нельзя менять у переправы,
Мы оба жить должны,
 Не для печали,
 Я знаю, верю, Ты всё поймёшь….

Мне больно, милый,
 Но видно, мне придётся…
Как в омут головой….
 И всё ж скажу: – Не надо милый….

Мы жить должны,
Но не в грехе, а в мире,
Иди своей дорогой,…  А я,  своей,
И без печали….
 Пройдём остаток дней…

ЭльХан.