Наша жизнь в небе пишется...

Людмила Вайткевич
Наша жизнь в небе пишется очень подробно, курсивом/
Мы галопом несёмся, не зная зачем и куда.
Я встречаю друзей, повзрослевших и очень красивых,
И желаю в душе им здоровья, любви и добра!

Вот июнь промелькнул, пролетел по Земле, по планете,
И унёс цвет акаций, жасмина, - его не догнать!
Мы, твои, Беларусь, может, чуточку блудные дети,
Ты с улыбкой нас ждёшь, терпеливая добрая Мать.

Даже там, далеко, за кордонам, за гранью, границей,
Где открыть свою душу бывает совсем не с руки,
Продолжаем любить , и Тобою, родная, гордиться,
И плевать, что там думают дуры про нас, дураки!

Вот июль дверь закрыл и дождями пролился он где-то,
А на сердце печаль; нужно вновь далеко улетать...
Увезу я с собою кусочек укропного лета,-
Буду осень, всю зиму по каплям его смаковать!