Цветы

Борис Захарченко
Цветы за окном               
Расцвели полевые –               
Лиловые, красные               
И голубые.               

Я эти цветы
Берегла,
Не срывала,               
Для мамы старательно               
Их рисовала.               

Теперь мой рисунок               
Висит на стене.               
Он нравится очень               
И маме, и мне.


Рисунок внучки.  Лавровой Ульяны. 6 лет