Дорогой мой Господь

Дмитрий Шмыгалёв
Дорогой мой Господь, Вседержитель благой
Я хочу на коленях общаться с Тобой,
Я хочу своей жизнью прославить Тебя,
Чтобы жить для Тебя, чтоб служить  для Тебя!.

Дорогой мой Господь, Вседержитель благой,
Я споткнулся, упал, но остался с Тобой,
Не помог даже друг, но Ты поднял меня,
И теперь мое сердце стучит для Тебя!

Дорогой мой Господь, Вседержитель благой,
Ни тюрьма и ни смерть не разлучат с Тобой!
Никакая метель, никакая беда, -
Я теперь, мой Спаситель, с Тобой навсегда!