Я б ветром стала

Эльхан Пя
Я Б ВЕТРОМ СТАЛА      

В стихах мне рассказать тебе
  Как день мой без тебя проходит?...
 С утра встаю. Все думы о тебе…
 В окошко гляну, будто ты зовёшь,
Прислушаюсь – Ну ты ведь далеко…
Как я тебя должна услышать?...

 Мне б просто думать перестать,
Тогда я знаю, всё пришло бы в норму…
 Но мне не перестать -  вот так переживать…
Характер знаю свой, и я мечтаю…
И потому мне б лучше ветром  стать
 И полететь к тебе, мой милый ……

Открой окно, я, видишь, прилетела,
Всего на миг, чтоб взглядом охватить тебя….
И больше мне не надо ничего
Как миг волшебный, всё это оценю…
И ты,  почувствовав дыханье ветра,
И свежести той утренней зари, поёжившись
Воспрянув духом,  скажешь:
- И я люблю тебя родная, как и ты…

  ЭльХан.