Беспредел

Александр Реков
Меня сегодня Муза посетила…
Писал весь вечер и в угаре был,
Когда вошла …супруга и вломила
Мне скалкою меж глаз, что было сил.

Она имела все на то причины.
Картина маслом – что ни говори:
Нагая, на коленях у мужчины -
Пусть Муза, но ведь женщина…внутри

И внешне тоже, всё при ней, как надо
И бюст, и грудь, и прочие места…
Картину я описывал Рембранта
И Муза вдруг сошла с его холста.

Не гнать же… Тут жена – облом случился,
Но написать я, кое-что, успел.
А казус, что со мною приключился,
Я опишу, с названьем: «Беспредел».


Дополнение к http://www.stihi.ru/2016/08/07/1328