привет, друзья

Иван Казанский
привет, друзья,
привет, писаки,
привет, хорошие мои!
привет, зазнайки
и скромняги,
привет, владетели пера,
привет, вруны
и правдолюбцы,
привет, любители
шутить,
привет и тем,
кто, лоб нахмуря,
живёт, чтоб
новое открыть.
привет и тем,
кто без упрёка
мечтает старое
отрыть.
привет! привет!
всем, кто летает
меж бестелесных
ублажений
и непрактичных
упражнений
и кто, познав
однажды радость,
уже не может
не писать!