Ревность...

Квовадис
Я сегодня не лягу спать!
Я сегодня такая злая((((
Поняла, что могу ревновать....
Да так сильно....не ожидала((((
Неприятный момент, признаюсь,
И смешно и по-детски глупо...
От чего я так нервно терзаюсь
И сержусь без причины, тупо(((
Я ни в праве на это чувство!
И не мне предъявлять претензий...
Но накручивать себя - искусство....
Мысль заела ревнивой песней.
Нет ни повода, ни причины,
По идее...нет обязательств...
Я ревную чужого мужчину
К чужим женщинам...без разбирательств...
Заварю себе свежий чай,
Скину с сердца я эту бренность,
Сколько хочешь меня осуждай
За мою эту детскую ревность....
Ты прости меня, не сердись...
Знаю, что не права я...Знаю(((
Просто редко приходят в жизнь
Те, с кем жадиною бываю; ; ; ;
Я сегодня не лягу спать...
Я сегодня немного злая....
Поняла я, что ревновать -
Бесполезная штука такая((((

©QvoVadis", 08.08.2016г