Течение

Ермаков Александр Олегович
Сухой сучок от ветра надломился.
Упал я в реку полную водой.
На веки вод бурлящих я напился.
Теченью все же предпочту покой.

Меня бы чем и сколько не прельщали
Изыски окружающей среды,
Я не из тех, кого бы укрощали
Напором фиолетовой воды.

Я не ищу в течении уюта,
И для меня не будет его здесь.
У берегов твоих прошу приюта -
Прими меня таким, каков я есть.

2015г.