Раздробление

Королева Динариев
Глазам, ушам, душе и телу нет совсем покоя
Как не криви и как не корчи волчий свой оскал.
Я потеряться в личностях своих всех  нескончаемых и тщетных так легко сумела. Я cмогла.
где в них меня никто не ждал и не искал.
И вынесла бы я костей всех тела дребезг, достоверно,
Но дребезг личности единой, мнимо крепкой, суеверной  не вынесла бы я,
Но всё же выношу.
И выглядеть при этом получается примерной.

И как же подскажи мне вынести
все шутки, склоки, крики, имена,
И коль была б фортуна боле благосклонна,
И в своем мире этом я была б одна,
То не пылала мотыльком бы я слепым, умалишенным...
И вот пришел уже рассвет,
Спасибо, Тишина.

8.08.2016