25 лет спустя

Максим Тараров
                На  стихотворение «Память» (Нина Маренцова)

Пусть стали персонажи старше.
Всё в наших силах! Верь в себя.
И тот восход, что нету краше
Вновь видим, всё вокруг любя.
Найдя свой путь, скитаясь, год за годом,
Бродя по дебрям и окраинам души,
Мы просыпаемся с восходом,
Мечту, увидев  в солнечной далИ.
Уверен будь в своих мечтах,
Мечтай с большой Любовью в Сердце,
Тебя Ментал* ведёт в делах,
Туда, где ключ подходит к дверце.

Ментал* - ментальный план, мир мыслей, подсознание, одно из энергетических тел.