девушка кокетка

Александр Нагорный 3
Утром в метро на красной ветке
Девушка рядом со мной
В темных очках , красотка , кокетка
Мой погубила покой
С новым айфоном , прикид от Габанна
Как интересно зовут?
С томиком старым ,стихов Мандельштама
Жаль нам не хватит минут
В окнах летят змеи коммуникаций
Станций блестящий гранит
В утреннем сонном , зевающем царстве
Девушка -сказочный вид
Все я увы выхожу на Лубянке
Встреча в метро не судьба
Девушка в белом , почти иностранка
Жаль !! И прощай навсегда
Может когда нибудь боги подземки
Снова с тобой нас сведут
Девочка в белом красотка , кокетка
Как интересно зовут??
А. Нагорный 7 августа 2016 г