Ласточки

Ван Снайдер
Мне сегодня на крыльях ласточки
От тебя привет принесли.
Ты сожгла наши фотки-карточки
Все стихи и мосты.

На балконе курила долго
Улетал к фонарям дымок.
Ты не плакала, лишь немного
В уголках платочек промок.

Гаснут окна и спать ложатся
Люди.точечки-муравьи.
Ты устала, уже довольно
Ведь сгорели все корабли.

Все Ассоли верёвки свили
И повеселись по утру.
И уже безразлично, знаешь
Сам не знаю-люблю ,не люблю.

Ночь как ночь.я такие сотнями
Выпивал как вино алкаш.
Только в мыслях тебя по имени
И любимою называл.

Ты устала, ждала напрасно
В город сново пришли дожди.
Мне сегодня на крыльях ласточки
От тебя привет принесли.